央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  苍白、暗黄、干燥、皱纹、虚胖、雀斑和痤疮……忽然有一天,你揽镜自照,却发现肌肤竟有如此多的问题!先别忙着花容失色,照照镜子看看你的情况,然后就可以针对具体情况选择适合你的食疗方案了,让漂亮与美味共享。

面子问题一:面色苍白

  面色苍白的原因主要是肾虚导致血液循环出现问题。美白绝不等于苍白!但是,不少女性偏偏因为贫血、精神压力过大或生理期等原因,出现面色苍白,一脸倦态甚至是病态。怎样才能使肌肤恢复小女生般的红润光泽?

  假如肤色苍白的原因是贫血,建议从食疗入手,菠菜、猪肝等都具有补血功效。同样,过度疲惫和沉重的压力也会使肌肤苍白,这是因为表皮血液的流速减慢,限制了红血球的数量,为了重新使肌肤红润起来,必须通过充足的睡眠、得当的运动和饮食调理来促进血液循环。此外,还可以选用改善微循环的保养品,促进肤色的改善,假如再配上按摩,就能在提高肌肤温度的同时,使养分更快地被肌肤吸收。

  食疗对策:菠菜猪肝汤制做方法:新鲜连根菠菜200-300克,猪肝150克。将菠菜洗净,切段,猪肝切片;锅内水烧开后,加入生姜丝和少量盐,再放入猪肝和菠菜,水沸后肝熟,饮汤食肝及菜。可佐餐食用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美食美肤让漂亮与美味共享 1   苍白、暗黄、干燥、皱纹、虚胖、雀斑和痤疮……忽然有一天,你揽镜自照,却发现肌肤竟有如此多的问题!先别忙着花容失色,照照镜子看看你的情况,然后就可以针对具体情况选择适合你的食疗方案了,让漂亮与美味共享。