央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你的饮食看似正常,却一直瘦不下来?其实,你的饮食中隐藏着肥胖因子,所以会导致减肥失败哦!下面,我们就来看看肥食族的饮食减肥方法,让你更加了解自己的饮食,这样才能健康瘦身哦!

第1族:拒淀粉族

  营养失衡瘦不了:

  肉类,蔬菜来者不拒,唯独对于米饭,面条,面包等淀粉食物很害怕,想要减肥时,第一个想到的念头就是淀粉吃越少越好!

  拒淀粉族就是这样发胖的:

  糖类摄取过量,容易堆积成体脂肪,所以瘦身者容易对它敬而远之,减少摄取。但是即使如此,仍有许多人还是瘦身失败。这是为什么呢?

  若不摄取糖类等能成为身体能量源的营养素,大脑会判断身体处于饥饿状态。一旦如此,因为不知营养何时才会送进体内,人体会试图在下一餐囤积营养,结果反而更容易变胖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 震撼享瘦!最夯饮食减肥法 1   你的饮食看似正常,却一直瘦不下来?其实,你的饮食中隐藏着肥胖因子,所以会导致减肥失败哦!下面,我们就来看看肥食族的饮食减肥方法,让你更加了解自己的饮食,这样才能健康瘦身哦!