央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  都知道节食减肥能起到快速瘦身的效果,可惜这个效果的维持时间总是不让人满意,反弹是节食减肥最容易面临的问题。在这里,针对五种不同类型的减肥者提出了具有针对性的简单安全的节食方法。现在就根据你自己的生理特征和生活习惯以及食物偏好挑选一个适合于你的减肥方法!

  一、清汤型

  如果你属于以下情况:

  1.一日三餐中,我不需要摄入蛋白质和脂肪就能感觉到满足了口腹之欲。

  2.我不能忍受这样的节食方法:它每顿都要规定我究竟能吃多少东西。

  3.对于正餐来说,我觉得喝汤就可以了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 节食也要因人而异 5类体质节食法公开 1   都知道节食减肥能起到快速瘦身的效果,可惜这个效果的维持时间总是不让人满意,反弹是节食减肥最容易面临的问题。在这里,针对五种不同类型的减肥者提出了具有针对性的简单安全的节食方法。现在就根据你自己的生理特征和生活习惯以及食物偏好挑选一个适合于你的减肥方法!