央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在减肥时,请将零食的量,控制在1天必需卡路里的10%,例如1天必需卡路里是1600kcal的话,则摄取160kacl以内的量,先掌握好零食卡路里后,再调整正餐即可。

将零食的卡路里,控制在每天摄取量的10%以内

  忍不住吃下去,前面的努力就化为泡抹

  【将零食的卡路里,控制在每天摄取量的10%以内!】

  在减肥时,请将零食的量,控制在1天必需卡路里的10%,例如1天必需卡路里是1600kcal的话,则摄取160kacl以内的量,先掌握好零食卡路里后,再调整正餐即可。为什么是10%呢?如果不均衡摄取身体必需养分的话,则会破坏身体的平衡,因此在身体营养足够的前提下,经专家计算过后,10%的零食量,是最为适当的。长期来看,只要每天都固定摄取身体必需的营养,就能变成不易胖的体质,因此正常的用餐是很重要的!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥这样吃零食重回魔鬼身材 1   在减肥时,请将零食的量,控制在1天必需卡路里的10%,例如1天必需卡路里是1600kcal的话,则摄取160kacl以内的量,先掌握好零食卡路里后,再调整正餐即可。