央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新西兰葡萄酒酿造协会高级执行官Philip Gregan 表示:“葡萄酒商们别无选择,只能在接下来的20年里缴纳高额税费。”

  新西兰政府已经将每升葡萄酒税提升了12美分,每升葡萄酒的总成本增加了2.72美元。去年的7月份,新西兰政府就已经将每瓶葡萄酒的税费增加了4美分。

  这一法规的实行意味着新西兰明年葡萄酒方面的的税收收入将达到1800万美元左右。

  众人有一个普遍的错误观念——葡萄酒税还会涉及到消费者。而实际上,该税费是由生厂商来缴纳的。当然,这对于酒商来说是一笔不小的负担。

  啤酒税费的增加会导致啤酒价格提升4.5%。马尔伯勒超市现在还没有表明税收的增加是如何影响他们的销售业绩的。

  酒吧业主 Paul McElhinney 表示:“我们必须调整酒的价格,成本太高,否则我们就担负不起了。在这样的经济条件下,我们再经受不起损失了。也许葡萄酒价格上涨让很多人接受不了,但这一点,我们也确实是无能为力。”

  Fairweathers的经理Vlair Andrews则表示:“税费的增加不会影响到我们。我们将尽力维持葡萄酒的原价格,葡萄酒成本上升的费用我们则从另外的途径来综合弥补一下。“

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新西兰葡萄酒税提高,葡萄酒成本增加酒商不堪重负 1