央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  过分滋养的护肤品,频繁熬夜加班,让不少女性陷入全面战 “痘” ;没完没了的party应酬,换回难看的熊猫眼和一系列肌肤问题。一切表明你的身体已囤积太多 “毒债” ,必须马上清理!

自测

  自测

  1.嘴里的溃疡消了又长,口腔问题没完没了;

  2.肌肤油腻,痘痘疯长,而且颗颗红得发亮,许久不褪;

  3.上厕所的时间越来越长,便秘成为习惯;

  4.皮肤暗沉粗糙,日常护肤品渐失呵护功能;

  5.肩颈酸痛不息,全身按摩后仍收效甚微;

  6.周身没来由地紧张,精神不振,瞌睡连天。

  以上各项中,如果你的症状占3项以下,说明你的 “毒债” 超标还处于初级阶段;如果占到4项,则说明你已 “中毒” 不浅;而如果超过5项,说明你体内的毒素严重超标啦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 聪明女肌肤排毒妙计 DIY蔬菜汁赶走问题肌肤 1   过分滋养的护肤品,频繁熬夜加班,让不少女性陷入全面战 “痘” ;没完没了的party应酬,换回难看的熊猫眼和一系列肌肤问题。一切表明你的身体已囤积太多 “毒债” ,必须马上清理!