央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.食物采购大变身:

  如果家里还有一堆不太健康的零食,采购的时候要买大量的蔬菜,绿色的,彩色的,越丰富越好(负卡路里食物最好,应季的蔬菜最好);水果(苹果和橘子)一定要买。

  再买一些蛋白质丰富的食物,从鸡蛋、鸡肉、鱼到各种豆子,豆制品豆浆、牛奶。还有就是番茄汁。调味品需要孜然、辣椒粉、月桂粉、香菜、姜粉,大蒜等等,这些都是帮助燃烧脂肪、提高新陈代谢的食物。没有零食,没有面包,没有糖。

  2.低碳水化合物饮食2周:

  少吃碳水化合物会立刻让你减少水肿和水的重量,让你在几天以内瘦一圈。这不是长久之计,所以只是两周。这里说的碳水化合物是谷物和糖,不包括新鲜的果蔬、淀粉类食物(白薯、芍药、豆子),但是淀粉类的还是要少吃。

  不要吃果脯,不要喝任何软饮料。如果你有办法计算碳水化合物的量每天(头两周)不要超过50-60克。水果最好限制在吃两份,比如一个中等大小的苹果和一个橘子;以后可以多吃,主要是因为糖分比较高的缘故。

  注意补充蛋白质,因为你的身体还是需要能量和营养的,蛋白质可以管饱时间长,你不容易流失肌肉,而且蛋白质有帮助分解脂肪的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 拒绝自虐减肥 8招助你轻松瘦身 1