央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,记者从中国酒类流通协会了解到,为推动中国酒业健康可持续发展,中国酒类流通协会近日发出“和谐参加糖酒会”的号召,推动参与糖酒会的企业和谐参展,并拟在2011秋季糖酒会期间举办“放心酒”示范店授牌仪式,推进商务部倡导的“放心酒”工程建设,推动我国酒类行业市场规范发展。
   
  中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员向记者透露,在全国糖酒会期间,中国酒类流通协会还将于10月9日举办进口葡萄酒市场专业会议,共议中国葡萄酒市场现状、存在的问题和今后的发展方向。
   
  据介绍,2011年秋季全国糖酒商品交易会定于10月10日在辽宁省沈阳市召开,糖酒会期间主办方按照国务院有关部门和商务部的要求,将加强酒类食品安全监督,禁止假冒伪劣酒类产品进场,致力于把全国糖酒商品交易会办成安全、健康、有序的盛会。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国酒类流通协会号召“和谐参加糖酒会” 1