央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  豆浆和牛奶都为女性所熟知的经典减肥食品。那么,到底哪种才更适合你,让你更瘦呢?下面,我们一起看看豆浆与牛奶的减肥大pk,选出真正适合你的减肥食物吧。

 

豆浆含有丰富的异黄酮素

  豆浆含有丰富的异黄酮素、优质蛋白质与瘦身成分,是为代谢低下的熟女量身定做的高纤养生饮。早餐1杯热热的新鲜豆浆,是外食族轻松就可以达成的减肥功课。别忘了,尽量选低糖或无糖的喔!除痛风或肾病的人不宜外,各种体质的人都可以享用豆浆的好处。

  什么时候吃:餐前或用餐中饮用。

  怎么吃:每天饮用1-2杯,也可入菜。

  加分秘诀:搭配食物纤维丰富的食材,如水果、麦片搅拌后饮用。不仅口感加分,也能提升饱足感喔!

  原理:豆浆之所以成为医生及营养师大力推崇的营养品,乃因大豆营养素对调整女性荷尔蒙、预防高血压、心脏病等疾病有神奇功效。

  豆浆中有益人体健康的营养成分,主要包括了大豆蛋白质与异黄酮(isoflavone)。人体每日大豆蛋白质理想摄取量为6.25g,每200c.c。的豆浆,就含有6.25g的大豆蛋白质与45-65mg的大豆异黄酮。每天喝1杯豆浆,就可以补足1日大豆蛋白质需求!(来源:米娜时尚网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 牛奶VS豆浆 哪个更能减肥呢? 1   豆浆和牛奶都为女性所熟知的经典减肥食品。那么,到底哪种才更适合你,让你更瘦呢?下面,我们一起看看豆浆与牛奶的减肥大pk,选出真正适合你的减肥食物吧。