央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨日,申银万国关于东阿阿胶研报里的一段文字引发争议。该份研报称,后者计划修改复方阿胶浆说明书,增加阿胶浆使用量,并因此预计复方阿胶浆零售价会小幅上涨。

  申万分析师在6月29日写就的该份研究报告中提到,“复方阿胶浆目前是1天服用3次,1次1支,公司计划将说明书改为1次2支。”昨日,新浪证券以“如何提高业绩?修改说明书即可!”为题,将研报内容放在新浪微博上,引发关注。

  记者就此联系东阿阿胶方面,公司复方阿胶浆的产品线经理表示,不知此事。随后,东阿阿胶发来官方声明,上称“公司无权修改产品说明书,也不会因为追求利润这样做。”

  据了解,近期,东阿阿胶在股东大会上曾透露公司捐赠5000万复方阿胶浆用于临床专项研究,当时有专家建议针对部分症状患者增加使用量的临床研究和相关论证,并报相关部门审批。(刘夏)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东阿阿胶否认修改复方阿胶浆说明书 1