央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


  六月烈日的骄阳普照博兴大地,人们不乏有倦意、有懈怠。但有这样一群人,他们充满活力,集聚这里,为产业顺利升级、创新转型,出谋划策!6月30日,由慧聪酒店网主办的《2011年中国厨具企业转型升级与商业创新高峰论坛》,在中国厨都兴福镇隆重召开。 
  山东省博兴县兴福镇党委书记赵秀民、中国饭店协会副秘书长张景富、中国烹饪协会西餐专业委员会副秘书长江月明、全国工商业联合会厨具商会秘书长朱惠民、山东博兴厨具协会会长范曰光、山东理工大学经济学院教授孙德华、五海高科总经理张建峰、慧聪酒店网总经理王海珠、黄石金花酒店管理有限公司董事长闵洪林等领导出席本次论坛。
  2011年是中国厨具产业处在结构调整、产业升级的关键一年,同样也是厨具企业极力加大开发市场的关键一年。会上,嘉宾主要就“十二五”期间,中国厨具行业未来发展做了深刻探讨。 
  慧聪酒店网对本次论坛进行了全程网络现场直播。



慧聪酒店网总经理王海珠女士致辞


中国饭店协会副秘书长张景富先生致辞


山东兴福镇政府党委书记赵秀民致辞


圆桌论坛环节嘉宾进行探讨沟通

视频集>>

热词:

channelId 1 1 厨具企业转型升级与商业创新论坛在博兴召开 1