央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

资料图
资料图

  前天晚上下班后需要加一会儿班,给老公打电话让他晚上给儿子做饭,老公接了电话后很迷茫的来了一句:“吃啥啊?”好像我不在家,他们俩就不能吃饭了似滴,一副离不开我了的样子,俺不知道该高兴还是悲哀,看起来貌似俺在家里很重要似滴,其实就是一个煮饭婆!唉,能当好煮饭婆也是一项成就,是不?俺只能这样安慰自己了!

  其实俺也不爱做饭,尤其这样大热的天,在厨房里汗流浃背的煎炒烹炸也不是什么让人开心的事情,全凭对儿子对老公的满腔热爱之情了!说到这里,俺就超级羡慕那些家有煮夫的女银,不用洗菜做饭,每天只需把自己打扮漂亮的让老公赏心悦目就好了!

  晚上,俺洗过澡坐在床上修剪指甲,对老公感慨:“我的指甲稍微长一点就劈了,真不知道那些留着长长指甲,涂着鲜红蔻丹的女人是怎么保养的!”老公闲闲一句:“那些女人都是不用干活的!”俺追问:“是不是男人都喜欢那种风情万种的女银,走过身边还香风阵阵的!”老公赶紧说:“我就喜欢你这样的!”我呸!“谁信啊,那种女银连我看了都觉得羡慕动心,何况男银乎?”老公最后总结:“那样的手是情人的手,老婆的手就该像你这样的!”靠,那我也想当情人!有木有!有木有!

资料图
资料图

  夏季来临以后,家人的食欲明显下降了,我这个号称热爱做饭的煮饭婆也有了罢工的想法,可是想法归想法,哪有让我罢工的条件啊,不为别的,就为我那瘦猴似滴儿子我也得坚持!

  本来夏季是不适合吃太辣的食物,可是我家小儿就喜欢吃辣,木办法,为了调整他最近胃口不佳的状态,俺还得给他来点刺激的,顺便也给俺解解馋,俺也喜欢刺激的!嘻嘻!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 炎热夏日拯救胃口的小凉菜——麻辣圆白菜 1