央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  青岛啤酒“炫舞”来袭 NBA巨星联袂啦啦美女提前引爆今夏热舞高温

  ——2011青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛火热进行中

  大洋彼岸的NBA总冠军赛热度还未散去,2011NBA选秀又到眼前了,当凯里-欧文们还在为自己的顺位担心的同时,另一项选秀——2011青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛也在国内130多个城市正如火如荼地进行中,国内众多啦啦舞爱好者也在为实现自己的NBA之梦努力拼搏。

  由青岛啤酒股份有限公司联合国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育节目中心、NBA中国共同打造的2011青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛自4月29日启动至今,全国海选已经临近尾声。130多个城市,几十万选手参赛,“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛为这个炎热的夏天更添了一份热度。

NBA巨星继续给力 《雪狼湖》主演海选助阵

  众所周知,青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛举办至今,除了为选手们提供培训机会和表演舞台,还先后搬请名人堂成员皮蓬、“面具侠”汉密尔顿、“骇客”马里昂、“大宝贝”戴维斯和“黑豆”布鲁克斯等巨星来到中国为啦啦宝贝打气。而今年啦啦队总决赛还未开始,青岛啤酒已经着手邀请NBA巨星“预热”:5月18日,青岛啤酒携手NBA网队易建联共同启动了“青岛啤酒 激情联动深圳 易球迷盛会”。 6月10日,当小牛还在为自己的首座总冠军奖杯与热火激烈交火时,青岛啤酒又邀请了与易建联的同级的07年榜眼——鹰队中锋艾尔 霍福德在上海开展“青岛啤酒观球派对”活动,霍福德在现场除了展现精彩的球技外,还与现场的球迷进行互动,让中国球迷与NBA球星面对面同台秀篮球技艺,现场的活力与激情创造出一个个小高潮,让中国球迷得以零距离接触NBA球星。如今2011NBA总决赛已经尘埃落定,“炫舞激情“NBA啦啦队选拔赛却渐入佳境,不知道又有哪些神秘的NBA巨星将会来华挑选NBA赛场的中国啦啦宝贝。

  青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛从举办至今,大区决赛评委包括阿牛、周杰伦的舞蹈教练雪糕、赵守镇、舞蹈家杨扬、金巧巧等演艺界知名人士,在保证公平公正的前提下,保证了评选的专业、全面。而本届比赛海选期间就聘请了各界名人担任现场评委嘉宾。近日北京赛场就邀请到了张学友《雪狼湖》主演之一、华语舞曲新小天后月亮许十云出席。作为本次大赛的特邀评委许十云一身黑白小洋裙成为现场的一个亮点,给本来炎热的天气增添了一股清凉,对选手们温柔鼓励的点评得到了选手们和现场观众们的喜爱。更有选手在台上表示,一直特别喜欢月亮,见到月亮很是激动,看来哪都有“月饼”。许十云也祝福每位选手都能赛出自己的水平,鼓励落选选手继续努力,找到属于自己的舞台。

  海选赛场频频上演“王者归来” 渴望“炫舞激情”成就梦想

  2010赛季冠军李春汶、亚军沈婷都是连续两届比赛参赛,并最终实现自己的梦想,登上NBA的舞台。而她俩也成为更多“炫舞激情”参赛选手的偶像,全国各地海选现场开赛以来频频上演“王者归来”的好戏。“原本去年比赛没能进入复赛让我感到很失望,已经放弃了。但是她们俩的成功让我觉得后天努力更加重要,我相信今年我会取得更好的成绩”山东赛区选手王晓芳进入复赛后信心十足。

  而去年止步华南决赛的选手愈然也再次出现在广西赛区海选现场。作为男选手的愈然在气势上一点也不输女选手,他的舞蹈动作刚柔并济,举手投足间既包含蓄势迸发的力量,又隐约透出一种别样的妖媚。充满张力的表演令全场观众自发起身为其鼓掌喝彩。言谈中感到他信心满满,“比赛跟去年相比更加残酷了,也更加精彩了。这是因为大家经过一年的准备,实力有了很大的进步。我一直都用一颗平常心进行比赛,去年的经验也是我的财富,所以能够稳定地发挥,这就是我赢得比赛的秘诀。我相信会突破美女重围,成功进军NBA的”。

  与他们相似的还有去年华南8强选手之一的黄蓝红,广西赛区的黄志羽,他们为了自己的梦想努力拼搏的精神让人动容,也让活动的主办方感到欣慰,正如青岛啤酒公司总裁孙明波在启动仪式上所表示的,“青岛啤酒作为中国第一啤酒品牌,和新一代的年轻人一样,有激情、有梦想、有担当,我们让更多的年轻人在青岛啤酒搭建的梦想舞台上激情绽放。这不仅仅是一个活动,更是青岛啤酒的一份责任。”

  激情没有终点,精彩值得期待

  青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛将体育和娱乐结合,用激情和时尚引爆流行。据主办方介绍,本届啦啦队选拔赛无论是在规模上、还是形式上、以及奖项设计等环节都将实现前所未有的突破和升级。今年的赛事,将为更多的年轻人敞开大门,设置华南、东南、华东、华北、西南、东北、西北、鲁豫八大赛区,面向130多个城市展开海选。冠军选手将获得“中国第一啦啦宝贝”的称号,六强选手分享百万大奖,并以青岛啤酒“冰醇宝贝”的身份,代表中国啦啦宝贝前往美国参加培训,在NBA赛场上进行表演,在世界顶尖的竞技场上展示风采。

  据悉,全国海选结束后,八大赛区的决赛首站将在7月2日东北赛区的沈阳打响,更多精彩可以关注活动官网:http://www.1903beer.com,青岛啤酒官方微博,http://weibo.com/since1903

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青岛啤酒携NBA巨星共同演绎夏日激情碰撞 1