央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  说起来,大名鼎鼎的法餐在北京也是遍地开花,但是在巴黎吃的感觉完全不同。仿佛有了浪漫的空气,味道、形式、气氛都会变味儿。行至巴黎,曾经那些书本上、胶片中的美食,当然不能够错过,在你来前,它们便已经静静地期许你良久。况且,在旅途中,胃口好了,一切就都好了。

  OK,由我告诉你,什么才是比打折季更诱惑的巴黎必吃。

  必吃清单

抵制重口味

  抵制重口味:小锅煮淡菜

  餐厅:Chez Leon de Bruxelles

  这家餐厅在比利时也有百年历史,自1989年起,从布鲁塞尔跨国开店到法国的淡菜专门店,现在已经有61家连锁店分布在法国各个城市。由于餐厅坚持用新鲜的淡菜,价钱适中,口味有很多变化,所以很多国家旅游指南都会推荐它。餐厅招牌是绿底白字,餐布也是绿白格子相间,让人有种野外用餐清爽的感觉。餐厅装潢是很华丽的欧范儿,不过建议在天气好的时候选择坐在店外吃,看看风景和人群,美味的感觉会加分。

  这里的淡菜有用小锅煮的,有加芝士烤的,有用纸做锅式的,也有西班牙海鲜式的。第一次来一定要试试小锅法式的煮法,仅锅式就有9种选择呢。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 六月去巴黎 必点法国人最爱的五道菜 1