央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

番茄汁(资料图)

  番茄汁:每人每天吃上2~3个番茄,可以满足一天维生素c的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素a的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对机体的新陈代谢有益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄中的维生素p有保护血管、防治高血压的作用,并能改善心脏功能。番茄汁兑上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,可起到减肥的作用。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美。

  黄瓜汁:多饮黄瓜汁对人体益处很多。能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化;可使神经系统镇静和强健,增强记忆力;对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效;所含的多种元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂;利尿功能较强;含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 4款便宜美味蔬菜汁最刮脂 1