央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为了全世界瞩目的世纪婚礼,新王妃凯特·米德尔顿KateMiddleton从订婚的那一刻起,就开始了自己的美容大业,首先就是要减重!全世界的闪光灯对准了她……

新王妃Kate瘦身记录 从12码到6码的减肥历程(图片来源:资料图)

  刚刚订婚时的kate穿12码的衣服

  对于健身减肥,眼尖的人很快变能看出现在的kate比去年刚刚订婚时瘦了许多,当时的身材大概是英国12码,而最近已经变成了4-6码。其实kate本来就非常喜欢运动,包括出海游泳、打网球等等。并且kate很多大学时候的同学都说她是一个非常有控制力的人,从来不会贪杯,更不会做出喝多酒失态的事情。而皇室营养师也为这位新娘配备了全面科学的饮食计划,因为减重不单是kate一个人的事情,用她自己的话来说,那是整个皇室婚礼计划的一部分。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新王妃Kate瘦身记录 从12码到6码的减肥历程 1