央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语: 日常众多的蔬果中,女性应该常吃哪些蔬果才有益身体呢?今天小编推荐一些营养丰富的蔬果给大家,帮助滋养女人。

  一、柠檬

  柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。

  注意:柠檬不宜与牛奶同饮,柠檬极酸,不宜直接单独食用,可以加在凉拌沙拉或菜中。柠檬不宜与牛奶同饮。胃病者不宜喝柠檬茶。一次吃柠檬不宜过多,否则柠檬酸会损伤牙齿。

  二、苦瓜

  苦瓜维生素C含量居瓜类蔬菜之首,且糖和脂肪的含量都非常低,比较适合肥胖者食用。

  注意:苦瓜有抗生育的作用,苦瓜蛋白在孕早期和孕中期抑制子宫内膜分化、干扰胚胎着床。苦瓜对正在怀孕(孕早期和中期)的人有影响,吃多了可能导致流产。所以正在怀孕或者计划怀孕的朋友千万要小心哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:滋养女人10种黄金蔬果营养丰富 1