央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  买买茶作为国内唯一、首家,投入550万打造中国首届千位网友亲历探访绿茶三大源产地之旅活动,通过网友深入政府、企业,走访茶园、茶农,亲手采摘、制茶等活动环节展开,深度挖掘茶源地产业结构、促进产业信息流通、扩大茶源地曝光度、弘扬绿茶产地文化。

 

  在中国三大绿茶源产地政府和行业协会支持下,由买买茶主办的探访三大绿茶源产地活动之旅-“2011绿茶节”,以传播“源产地、产地茶、品牌茶”为主题,绿茶三大源产地,千余网友数十家茶企业和各地茶界人士共同参与交流,探访之旅内容丰富、源产地茶企介绍明星品牌茶众多,使本届探访绿茶源产地之旅成为真正一个互相交流茶源产地文化的开放平台。

  6月12日,中国首届千位网友亲历探访绿茶三大源产地之旅活动,圆满落下帷幕。活动跨时3个月,全国绿粉儿汇聚绿茶三大源产地,亲自体悟茶文化。绿粉儿们亲自探访了杭州龙井源产地、黄山毛峰源产地、太湖碧螺春源产地;源产地茶企亲情接待来访绿粉儿,品香茗,话发展。推广、传播、推进交流茶源产地文化、源产地茶品牌的发展。

  源产地的产地茶,成为本届绿粉儿探访三大源产地最为深刻的记忆。源产地茶企业为来访的绿粉儿展示了地道的源产地茶叶品类及衍生产,使消费者对茶文化产业得到最真实的认知,为茶产业延伸发展提供了一个有效开放的平台。

  新华网食品频道对本届2011探访绿茶三大源产地之旅活动进行了相关报道。买买茶正在筹备2011探访乌龙茶源产地之旅活动,敬请各界爱茶人士持续关注。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 买买茶:2011鉴证绿茶三大源产地之旅完满闭幕 1