央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     伯通酒庄(Gérard Bertand)位于朗克多克地区,现有葡萄园300公顷,以环保、有机、原生态为原则,全部采用有机作业,选用最好的葡萄酿制比棒有机葡萄酒。在2006年即卖出700万瓶,其中60%在法国国内消费掉,40%投向国外市场。在全球超过40个国家设立了代理商。  比棒有机葡萄酒属于AOC(法定产区酒)级别,因其风格清新而且富含各种浓郁果香特色,成为搭配各类美食的理想之选。在包装上也充分体现环保意识,材料上选用专业软木、回收纸张以及粗纸板。葡萄园管理方式经欧盟国际生态中心(Ecocert)认证为生态农业(Agriculture Biologique),所有这些优势使得比棒有机葡萄酒拥有庞大的客户群。  庄主吉哈德·伯通先生说:“比棒葡萄酒利用了独特细致的葡萄种植与酿造工艺,获得完整的葡萄中有益成分。它绝对环保,实现了生态环境的和谐共处。我们的目标是将此传统代代相传,这是今天的挑战,明天的目标。”  法国的产品质量标签:农业生态产品标签(Agriculture Biologique)。质量标签由农业部和经济财政部下属的竞争、消费和反欺诈总司的有关部门予以认可,而同时上述两部又分别委托有关专业的行业协会对加贴此类标签的食品的管理和监督。由获得公共权力机构认可的独立认证机构负责此标签的检验及监管,达制独立、公平、高效之标准。  农业生态标签证明产品符合欧盟有关法令的规定,保证某种食品是通过生物生产模式生产的。生产过程尊重自然平衡、环境及动物舒适感。产品不含化学合成成分及转基因成分。如精细的饲养方法;注重环保和自然界的平衡RIP;不使用杀虫剂、化肥、转基因物质;同时也严格限制使用各种有副作用的添加剂等等。另外,保证该食品至少95%以上的配料经过政府部门委托授权的认证机构的检验。  法国生态农业的雏形可追溯到上世纪50年代,而直到1980年,才在法国农业指导法律上第一次正式引用这一名称。随着市场对生态食品需求的增加色序,1997年12月,法国当时的农业部长签发了一项至2005年的多年生态农业发展实施计划,该计划的宗旨是促进法国农业向生态方面转换,以使法国始终处于欧盟生态农业的领先地位。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 法国比棒(Biobon)有机葡萄酒登陆中国 1