央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  夏日炎炎,外出前防晒功夫一定要做足。除了撑太阳伞、带太阳帽、戴墨镜、涂防晒霜等外在防晒措施外,内部调养也可以助“防晒”一臂之力。下面爱美网的小编为你介绍9种“防晒”食品,爱美的你千万不要错过哦。

一、高维生素C水果

  维生素C是“永远的美肤佳品”,想拥有健康细嫩、不易晒伤的皮肤,几乎每个皮肤科医生都会让你每天吃2-3份高维生素C的水果,番石榴、猕猴桃、草莓、圣女果、西红柿或是柑橘类都可以。

二、黄红色蔬果

  红色、黄色蔬果及深绿色叶菜如胡萝卜、芒果、西红柿、木瓜、空心菜等,都含有大量胡萝卜素,非常有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。不过,这类食物不可吃得太多,否则容易让肤色显得“黄黄”的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9款夏日防晒食品 让你美白又健康 1