央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  [导读]吃水果可以减肥是众所周知的事实。因为水果是低热量、高纤维的减肥食品,既能增加饱腹感,又不会长胖哦!下面,小编给你推荐10种美味水果,让懒MM们也能轻松吃着瘦呢!

1、树莓

  美味指数:★★★★

  减肥功效:★★★★

  减肥原理:树莓含有丰富的碳水化合物、矿物质、维生素、有机酸、糖等物质,有促进对其他营养物质的吸收和消化。另外,树莓所含的树莓酮能促进人体基础代谢,具有降低体内脂肪含量的作用,对减肥有很大的帮助。

  2、草莓

美味指数:★★★★★

  减肥功效:★★★★★

  减肥原理:草莓的美味是大多数MM都无法抗拒的。草莓不仅含有多种营养物质以及矿物质,它还含有多种维生素,尤其是维生素C含量非常丰富,而维生素C是能加快脂肪燃烧的重要物质成分哦!另外,草莓还含有丰富的膳食纤维,可以帮助消化、通畅大便,是非常理想的减肥食品之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:吃出好身材 十种美味水果“果”然给力 1