央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  优质的睡眠、健康的饮食,适合的外在保养品,这三者结合才是护肤之道。下面就介绍中医推崇的14种女人必吃的美肤食物。

  一、黄瓜、枸杞、荔枝、木耳、蜂蜜

1、黄瓜

  现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素b2、维生素c、维生素e、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。 黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素c的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:十四种美肤食物 解“皱”语 令面光泽 1