央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  面膜贴了很多还是不见效?每天还是皱着眉头吞下大把的螺旋藻?想去光子嫩肤又囊中羞涩?MM们快停下手中的工作为自己认真选择保养皮肤的方式吧!看看下面的7件小事,说得有没有道理哦,这几件小事日常就可以做到,而且对MM们的身体也非常好,只要平时稍稍提醒一下自己就OK了,坚持几个月,看看你的肤色是不是白里透红了呢?

美容习惯一:早晚两杯白开水

  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

  美容习惯二:一个西红柿

  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:饮食7个窍门皮肤不知不觉变好 白里透红 1