央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  虽说夏日还未来临,美女们的防晒功课却早已开始了。防晒霜、遮阳镜、遮阳伞……但是,你的防晒真的做到滴水不漏了吗

一、高维C蔬果。

  维生素C是“永远的美肤圣品”,想拥有健康明亮、不易晒伤的皮肤,几乎每个皮肤科医生都会让你每天吃2—3份高维C的水果,番石榴、猕猴桃、草莓、圣女西红柿或是柑橘类都可以。天热胃口差,吃生菜色拉可以消点暑气,建议加入色彩亮丽的甜椒和几朵绿花椰菜,不止赏心悦目,而且还能摄取大量维生素C。生食甜椒,清脆爽口,也不会因高温烹调而破坏了维生素C。  

二、黄红色蔬果。

  红色、橘黄色蔬果及深绿色叶菜,如胡萝卜、芒果、西红柿、木瓜、空心菜等,都含有大量胡萝卜素及其他植物化学物质,有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美白食物大全 让你的防晒滴水不漏 1