央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


2011年6月18日,由中华全国商业信息中心、苏赛特商业数据有限公司、《华夏酒报》联合主办,深圳市标号广告有限公司、《啤酒市场》杂志共同承办的“2011中国(首届)啤酒高峰论坛”在深圳顺利召开。 

  中国首届啤酒高峰论坛以“变革 共赢”为主题,就新时期的啤酒产业发展、啤酒行业面临问题以及发展方向等问题展开了探讨。中国商业联合会副秘书长、中华全国商业信息中心副主任、总经济师曹立生;中国酿酒协会啤酒原料专业委员会秘书长、北京农学院教授白普一,中国酿酒工业协会产业政策研究室副主任李言冰,苏赛特商业数据有限公司董事长李保均,《华夏酒报》总编辑吴贤国等众多行业内专家学者出席了此次盛会。青岛啤酒股份有限公司、华润雪花啤酒(中国)有限公司、广州亚太酿酒有限公司、深圳金威啤酒有限公司、麒麟啤酒(珠海)有限公司、深圳市通产包装集团有限公司、美林证券公司等众多企业参与了此次论坛。 

  其中,苏赛特商业数据有限公司董事长兼总裁李保均在论坛上的精彩演讲成为本次论坛最大的亮点,他在强大的商业数据的支撑下,对中国啤市进行了全面的透析。李保均在论坛上发表了题为《营销变革——商业数据里的中国啤市》的演讲,以“涨价”、“区域发展不平衡”、“无序竞争”、“高成本 低利润”、“品质安全”、“创新不足”等为几大关键词全面阐释了我国啤酒产业的格局和问题。透过商业数据,从价格、啤酒市场格局、竞争手段与局限、利润与品质、营销与创新等几个方面解读中国啤酒市场,以此预测2011年下半年中国啤酒市场的发展趋势,以及未来几年的走势。通过商业数据,直击喧嚣背后的真相,找出发展的第一推动。

   另外,中国商文章来源中国酒业新闻网业联合会副秘书长、中华全国商业信息中心副主任、总经济师曹立生,中国酿酒协会啤酒原料专业委员会秘书长、北京农学院教授白普一,中国酿酒工业协会产业政策研究室副主任李言冰,《华夏酒报》总编辑吴贤国分别就中国啤酒现状以及发展趋势做了精彩演讲。 

  本次啤酒高峰论坛有效地整合了各方资源,体现了中国(首届)啤酒高峰论坛“变革 共赢”的主题,为中国啤酒行业的健康、有序发展打下了坚实基础。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国首届啤酒高峰论坛在深圳成功举办 1