央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  俗话说:年轻就是本钱,常保青春是每个女人一辈子都想追求的目标,有些人与生俱来就有娃娃脸,看起来总是比实际年龄小5~10岁,真是羡煞旁人!人的老化是必经过程,但只要保养得宜,就能青春永驻。现在爱美网健康小编就来教你,从饮食开始做起,让你永远都像25岁一样美丽动人。

  青春第一步 必先抗老化

  别仗着自己是花样少女,就自以为条件好,忽略“抗老化”过程,虽然现在感觉不出来,不过等你进入熟女阶段,自然就会发现,岁月早就在你脸上留下好几道不可磨灭的刻痕!

Eat:

  ☆预防老化吃这些

  1.蓝莓:

  有研究证实,吃了蓝莓添加物的实验鼠,平均多了相当于人类10年的寿命,蓝莓中所含有的养份,可以有效抗发炎及抗氧化,也有助于减轻记忆力衰退的老化现象。不管是蓝莓、红莓、草莓等莓类水果,都具有良好的抗氧化作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 抗衰老食物盘点 越吃越年轻的不老饮食疗法 1