央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  刘小姐在之前订购了饭统网的销售券,88元团购价格可以享受到某日本料理店标价757元的套餐,条件非常诱人。但是在上周末去消费后,刘小姐称“对团购已经失去了信心”。这一方面是因为服务不够好,在消费上设置了很多障碍;另一方面是她觉得团购在一开始的宣传上,与最终的消费产品上存在着很大的差距。

  “严重的货不对板。”首先是团购餐内的柠檬可乐没有提供了,取而代之的是“果粉兑水再加冰的东西”。此外,刘小姐也认为存在超量销售和货不对板的问题。她表示,团购券有效期只有90天,商家每天只接待40份预订,一共是3600份,但团购却卖出4534份,根本不能如数接待,这涉嫌欺骗消费者。另外,她觉得号称757元原价的出品,“并不值那么高的价格”。她给羊城晚报记者发来了一批自己拍摄的套餐照片,其中有一幅图是“号称68元的炸猪扒三件和号称28元的炸番薯,可以与我朋友的手比较就知道大小”。

  对此,饭统网方面向记者回应时表示,希望消费者能够多谅解新生事物的不足,并表示已经在各个方面做了改进,如将团购券延期到明年1月份,公布手机号帮助消费者订餐,与餐厅沟通改进出品质量……“但是我们可以保证,网站上贴出的价格绝对是餐厅原有价格。”林小姐解释说,由于龟磨料理店本来接待的对象主要是日本客人,所以价格是偏高的,货不对板只是不同消费者对不同饭菜的主观评价。与此同时,饭统网站上也贴出了相关致歉公告。然而刘小姐并不满意,她表示根据现有规则,如果不是出现了食品质量问题,基本上没有办法退款。对此,饭统网的林小姐解释说,在销售时规定了6种退款的情况,比如饭店倒闭、不小心异地购买、重复购买、食品质量出了问题等,“凡是购买这个团购券的,就是视为已经认同这个退款条件了”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饭统网团购日本料理货不对板 消费者难维权退款 1   刘小姐在之前订购了饭统网的销售券,88元团购价格可以享受到某日本料理店标价757元的套餐,条件非常诱人。对此,饭统网的林小姐解释说,在销售时规定了6种退款的情况,比如饭店倒闭、不小心异地购买、重复购买、食品质量出了问题等,“凡是购买这个团购券的,就是视为已经认同这个退款条件了”。