央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  瘦脸吃什么?就吃瘦脸食物吧。吃菠菜瘦脸,这是瘦脸食谱哦,还想知道有什么小脸妙招吗?快来看看这些瘦脸食物吧……

  要想成功瘦脸,在平日的食物挑选上,就应该多多注意摄取含高钾质的食材,因为钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题;此外,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜、水果,都是瘦脸的好朋友。

  菠菜:小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维他命a和c,但是须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。

  豆苗:绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品喔。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:15种食物 让你的脸更有型 不做“大脸婆” 1