央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网西安6月17日专电(记者杨一苗)陕西省食品安全委员会16日通报注水生猪、超范围使用食品添加剂等7起食品安全案件。

  这7起食品安全案件分别为:西泉非法屠宰场注水生猪案、王占江非法加工熟牛肉案、秦川屠宰场违法屠宰案、段东杰无证生产食品及超范围添加食品添加剂案、公园南路凉皮黑加工作坊案、非法加工涮牛肉案和非法生产碗装凉皮和绿豆冰沙案。

  据了解,这7起案件都是经群众举报,由食品药监、质监、工商、公安等部门联合查处的。近期陕西省发生的食品安全事件主要涉及生猪屠宰场、食品加工小作坊、小门店等,涉及的品种主要包括生肉、熟肉制品、农产品、豆制品、饮料等。陕西省各级食品安全监管部门将继续开展食品安全专项整治行动,集中查处制售假冒伪劣食品的违法行为,并鼓励群众举报,对举报重大食品违法案件的人员将实行重奖。(完)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 陕西通报7起食品安全案件 1