央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  每天的保养功课并没有少做,为什么肌肤状况却越来越差?老化悄然降临,是什么原因呢?这9个美容误区,让你的肌肤备受摧残。

1.每日洁面+热水→皮肤干燥

  最近的肌肤护理研究发现,25℃左右的温水洁面后与一般的冷水洁面后比较,肌肤皮脂膜显得更为干燥,而温度更高的热水对肌肤的刺激就更大了,0℃左右才是洁面的最佳温度。

2.丰富洁面泡沫+清洁工具→肌肤干燥粗糙

  彻底的清洁肌肤是护理肌肤的第一步,但并不表示泡沫越丰富,清洁效果越好,实际上界面活性剂和皂剂都会对肌肤引起一定刺激,因此要格外留意它们的含量。而且,长期使用洁颜棉等清洁工具会使你的肌肤变得纹理粗糙,事实上,只有手指才能最准确地感知肌肤的状态,所以手是最好的清洁工具。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美颜养生:让你毁容9种流行美容法 1