央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一、喝薏仁水

  不少人都有或轻或重的水肿现象,尤其是熬夜族。你可以喝薏仁水。通常早上喝薏仁水,下午便会觉得尿多,或是今天喝了很多薏仁水,隔天就会大量排尿。薏仁水会帮助排出身体多余的水分,紧实曲线,还能美白。很多早餐店都有卖薏仁豆浆。

  二、揉捏按摩

  大腿和臀部的交接处常会出现橘皮组织,推荐大家用抓和捏的方式使用好的瘦身、瘦腿产品,可以达到促进血液循环、加强新陈代谢、减少赘肉的纤体效果。按摩手法必须用力地抓捏揉推压,但是不要用力到让自己瘀青。正确的力道有点像在揉面团。

  三、配合按摩板搽乳液

  先将乳液均匀涂上皮肤,再用按摩板由下往上推,从大腿根部往臀部方向推刷,每个地方至少要刷二、三十下,你会感到很热又有点痛,但还满有用的啰!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7个瘦腿秘方 击退烦人大象腿 1