央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    中新网6月14日电 13日,国家质检总局公布了近期对茶饮料、碳酸饮料、果蔬汁饮料、植物蛋白饮料等4类饮料产品质量抽查结果,其中山西娃哈哈昌盛饮料有限公司生产的白葡萄汁饮品因菌落总数超标被判定不合格。对此,娃哈哈集团今日对中新网生活频道表示,已对该批次果汁全部召回,并委托第三方晋中市质量技术监督检验测试所进行复检,结果均合格。

    据了解,此次抽检娃哈哈集团下属共有18家分公司24批次产品被抽查,涉及茶饮料、碳酸饮料、果蔬汁饮料,其中山西娃哈哈昌盛饮料有限公司生产的白葡萄汁饮品因菌落总数超标被判定不合格(霉菌、酵母、大肠菌群、致病菌等均未检出),其余分公司及产品全部合格。娃哈哈集团在得知抽查结果的第一时间,立即责成山西分公司按照《食品安全事故应急处置方案》对问题产品进行了召回,对召回产品进行了自检并委托第三方晋中市质量技术监督检验测试所进行复检,结果均合格。

    对于本次抽检出现不合格产品的情况,娃哈哈集团深表遗憾,并向消费者表示歉意。同时,娃哈哈集团表示,将以此为鉴,进一步加强产品全面及全过程的质量管理,确保为消费者提供安全的、高质量的产品。(中新网生活频道)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 娃哈哈集团称白葡萄汁饮品已召回 复检结果合格 1 13日,国家质检总局公布了近期对茶饮料、碳酸饮料、果蔬汁饮料、植物蛋白饮料等4类饮料产品质量抽查结果,其中山西娃哈哈昌盛饮料有限公司生产的白葡萄汁饮品因菌落总数超标被判定不合格。对此,娃哈哈集团今日对中新网生活频道表示,已对该批次果汁全部召回,并委托第三方晋中市质量技术监督检验测试所进行复检,结果均合格。