央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  亲贝网讯 6月14日消息,澳优乳业(01717.HK)>今天下午公告称,将收购荷兰乳制品公司Hyproca Dairy 51%股权,目前先向卖方预付款741.9万欧元(8285万港元),作为资助Hyproca Dairy 收购及营运所需。若收购无完成,预付款将转变为免息贷款,并由卖方於明年6月底一次过全数偿还。

  澳优乳业发布公告称,自签订收购荷兰乳制品公司 Hyproca Dairy 51%权益的意向后,各方正落实文件,准备签立正式协议,并已订立预付款协议。据亲贝网了解,一旦就购买股份及认购股份签订正式协议,预付款应于公司根据购买股份应付之代价(现金部份)中抵销。

背景素材:

    澳优乳品(湖南)有限公司是由澳大利亚澳优乳品有限公司、长沙新大新集团有限公司于2003年共同投资设立的,致力于婴儿食品和功能乳品(功能配方奶粉)的引进、销售和服务的中外合资公司。作为澳洲第一个进人中国终端市场并取得成功的澳洲乳品品牌,澳优乳品在中国市场的迅速扩张与成长,得益于澳洲原产的全球信赖品质及领先的营养配方所带来的优越产品力。澳优目前已推出的“澳优”和“能力多”两大品牌系列,有原装与分装两个规格,上市以来获得了消费者的青睐。在未来,澳优还将引进更多高品质的婴幼儿食品,服务中国婴幼儿的健康成长。我们的愿望是做行业最有竞争价值、勇于承担责任的企业和品牌,与中国消费者一起分享更多更好的澳大利亚优质产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳优乳业收购荷兰乳制品商 称预付8285万元 1 6月14日消息,澳优乳业(01717.HK)>今天下午公告称,将收购荷兰乳制品公司Hyproca Dairy 51%股权,目前先向卖方预付款741.9万欧元(8285万港元),作为资助Hyproca Dairy 收购及营运所需。