央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  平常想要吃些香甜的小点心,又怕蛋糕、饼干的热量太高会爆卡吗?那么烤水果会是不错的选择!

  大部分的水果热量都不高,把当令的水果烤一烤,不仅可以让水果的香浓美味再升级,还可以吃进水果中含量丰富的维生素和矿物质等各种营养,不但可以满足口腹之欲,又能替自己的健康加分,真是好处多多!

抗老+ 防癌+ 恢复活力烤柑橘

  加热以后,可以让柑橘子外皮中的养分,充分渗进果肉里,多吃一口烤柑橘,就等于多吸收一口营养素喔!

  1 . 柑橘的健康成份不只存在于果肉里,果皮和果肉之间的白色网丝和果粒袋,也都含有丰富的维他命C和果胶,可以消除疲劳和预防老化,所以每天只要吃2颗柑橘,就能摄取1日所需的80%维他命C。

  2 . 外皮含有橘红色色素的“β - 玉米黄质”成分,可以预止癌症;另外还含有维他命P,可以预防动脉硬化。柑橘加热以后,当中营养成分的活性会提高,吃了以后能让健康再加分。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水果新鲜吃法 烤水果让营养加倍 1