央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网太原6月13日专电(记者王宁)记者从山西2011年食品安全宣传周上获悉,在山西省食品安全协调委员会的统一安排下,山西公布了省级12个部门的14部投诉举报咨询电话,欢迎社会各界进行食品安全的投诉举报和咨询。

  广大消费者如在食品的生产、流通、餐饮服务、水产品养殖、农副特产品等环节遇到食品安全问题,都可致电山西省农业厅、山西质量监督管理局等12个职能部门。

  山西希望能充分发挥社会和媒体的监督作用,畅通群众投诉举报渠道,支持新闻媒体开展舆论监督,共同营造全社会共同维护食品安全的氛围。

  山西农业部门、质监部门、工商等部门今年上半年共查处食品安全违规违法行为986次,取缔无证无照窝点382户。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 山西公布14部食品安全投诉举报电话 1