央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.用减肥盐做腿部按摩

  每次洗澡时用少许盐在脚踝和小腿部位反复按摩,力度以不引起疼痛为宜。每次按摩时间为15至20分钟左右,按摩后用温度较高的清水浸泡几分钟后洗净。如能使用齐膝深的坐浴桶按摩和浸泡双腿更佳。

  详细使用方法:每天洗澡前,拿取一杯份的海盐加上少许的热水拌成糊状(涂抹在身上不会脱落的程度),再把它涂在身体上想要瘦的部位,如:腹部、手臂四周、大腿,10分钟后,再用热水把海盐冲洗干凈也可以先做些按摩再用水冲掉,之后可以开始洗澡。

  2.冷热水交替洗

  泡腿时,先在38至48摄氏度的热水中浸泡5至10分钟。让体温逐渐上升至38摄氏度时,人体开始出汗。然后在冷水中淋浴或浸泡3至12分钟,使表皮温度下降8至16摄氏度。休息15分钟体温恢复正常后再重复2至3次。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10个小妙招 轻松消灭小腿肌肉 1