央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

美腿的标准不在长

  羡慕T型台上模特们那一双双紧实纤细的美腿?也许上天确实没有给你一双长长的腿,但美腿的标准可不是以长短论的哦!事实上,只要小腿肚与脚踝粗细之差约为15厘米,就是线条美丽的腿了!就像现在流行塑身而不是减肥一样,美丽的腿形才是让你更自信的源泉!

  每个人双腿每日负荷着全身重量,尤其是小腿还必须同时承受身体和地面的双重力量,肌肉较为发达在所难免。为了拥有一双随时可秀的美腿,可得勤加练习,做好每日的必修课哦!

  步行+小体操

  忙碌的一天开始了,一日之计在于晨,美腿也从早晨开始吧。

  走到车站搭车,注意正确的步行姿势,即抬头挺胸,利用腰的力量走路,将背挺直,缩小腹,紧缩臀部,脚跟先着地,保持一定的速度。把握这几个要领,就可以利用走路时美化腿部。

  上车后,如有座位,可以轻松地做做运动。腿呈90度摆好,脚跟固定不动,脚尖上上下下反复摆动,这个动作可以锻炼小腿肚的肌肉,让小腿线条更匀称。

  如没有座位则可以练习小体操:立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压,维持10秒钟,再换另一条腿,注意重心放在身体正中央,如果不易保持平衡的话,可用手扶在柱子上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全日瘦腿攻略 告别恼人大象腿 1