央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为加强思茅区酒类产品市场的监管力度,严厉打击制售假冒伪劣酒类产品违法犯罪行为,规范酒类市场秩序,维护生产者、经营者、消费者的合法权益,保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会稳定,促进经济发展。

  根据市工商局转发省局《关于转发云南省工商局关于在全省开展打击销售假冒侵权白酒葡萄酒专项行动的通知的通知》的文件通知精神,思茅区工商局高度重视,于6月7日组织召开会议安排部署打击销售假冒侵权白酒葡萄酒专项行动工作。

  会议要求商标广告股、消费者权益保护股、反不正当竞争执法股、食品流通监督管理股、城北、城南、城东分局等相关股室、分局要高度重视此项工作,加强组织领导,精心组织,相互协调,上下联动,采取有效措施,依法清理不符合经营资质的白酒和葡萄酒经营者。

  依法查处销售假冒伪劣白酒、葡萄酒违法行为,重点打击假冒他人注册商标酒类商品等违法行为,严厉查处依法确认的假冒伪劣和不合格白酒、葡萄酒,以及侵犯注册商标专用权和仿冒知名酒品特有名称、包装、装潢的行为,确保此项工作取得实效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 云南省思茅工商局开展打击销售假酒行动工作 1