央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  6月11日,泸州老窖发布公告称,为集中精力做强做大公司主导品牌,公司决定对湖南武陵酒有限公司进行增资扩股,以每股1.66元的价格,向联想控股有限公司发行股份7843万股,占增资扩股后总股本的39%;同时向自然人黄星耀发行股份2815万股,占增资扩股后总股本的14%。

  另外,泸州老窖还公告称,公司决定斥资2800万元对安宁科技工业园区4条包装生产线及相关房屋建筑进行改造,其中房屋的改造费用为600万元,包装生产线的改造费用为2200万元。包装生产线的技改采用公开招标的方式按照标准流程进行。同时,会议决定对4条旧包装生产线进行整体拍卖。

  据了解,截至5月31日,湖南武陵酒有限公司经审计的净资产为8559.11万元,评估值约为12076.40万元。在湖南武陵酒本次增资扩股完成后,泸州老窖在该公司的持股比例将下降至32.9%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 联想控股出资1.3亿入股泸州老窖旗下武陵 1