央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  难以割舍的“酒缘”


  史玉柱放出希望退出保健酒行业的消息之后,在保健品行业引起了不小的波澜,但是此番言论并没有下文,让黄金酒的未来更显扑朔迷离。


  据上海黄金搭档生物科技有限公司原负责黄金酒宣传的人士向《华夏酒报》记者透露,此次“退出”言论,目前可能只是说一说,并没有定论。《华夏酒报》记者发现,该企业的赞助和宣传活动仍照常进行。


  5月7日,史玉柱再次在其微博上发布消息,称“大嘴巴”言论对健康业务管理层造成困扰,正式对健康业务骨干进行赔礼道歉,“退出”或成泡影。


  而巨人网络副总裁汤敏在接受媒体采访时也表示,“是别人劝他,他自己并没有说不做保健品了,我觉得他只是说说而已,放弃保健品业务不大可能。”


  《华夏酒报》记者在向五粮液集团保健酒有限责任公司相关人士咨询关于史玉柱希望退出保健品行业的信息时,得到的回答是“不知晓此事”。


  值得一提的是,即使史玉柱退出保健品行业,然而从其私下与四特酒和衡水老白干两大老牌白酒企业接触的传闻开始,史玉柱与酒类产品的情缘都将难以割舍。而日前在华人珠宝大鳄沈东军收购法国波尔多乐朗酒庄的发布会上,史玉柱在与沈东军的通话过程中,对葡萄酒行业也表现出了很大的兴趣。


  也许不久的将来,投资大鳄史玉柱会带领葡萄酒冲击国内市场,“今年过节不收礼,收礼只收葡萄酒”的口号或将风靡大江南北

视频集>>

热词:

channelId 1 1 史玉柱放出希望退出保健酒行业的消息之后 1