央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  性生活频率过高或者过低都不利于怀孕,想要提高受孕的几率,应该这样控制性生活的频率。

美中之欲和欲中之美

  当有些夫妻想要宝宝时,有意识增加性生活的次数,认为这样可以尽快怀孕,但结果往往适得其反。因为夫妻性生活频率过高,就会导致精液量减少和精子密度降低,使精子活动率和生存率显著下降,精子并没有完全发育成熟,与卵子相会的“后劲”大大减弱,受孕的机会自然降低了。

  名词解释:

  受孕:精子和卵子结合形成受精卵,受精卵再种植 (又叫着床)到子宫内膜上生长发育,称为受孕。

  现代生殖医学已经阐明,来自男性的精子经女性阴道、子宫到达输卵管壶腹部,在此处与来自女性卵巢经输卵管伞而至的卵子相遇,精卵结合形成受精卵,受精卵再不断分裂并经输卵管到达子宫,种植于子宫内膜,在此继续分化形成胎儿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 备孕养生:准备要宝宝要注意哪些细节 1