央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如何找到既能享受美食又能有效减肥瘦身的方法?如何保护好前一阶段减肥的成果?现在为您贴心推荐16种美食瘦身法,让你轻松瘦身。

  1、白粥瘦身法

  一碗粥中米的分量只是白饭的一半,而且饭粒经水浸泡后会发大,吃下会令人有饱肚的感觉。因此,减肥者吃1碗粥既获得满足,所摄取热量更比吃饭少一半。

  注意事项:粥较容易消化,所以吃后很快会肚饿,减肥者极有可能因意志力薄弱、难抵肚饿感觉而进食大量零食,那就很易因减得加。

2、蜂蜜断食瘦身法

  将150克的蜂蜜以水稀释,分多次于1天内喝完,持续两天,期间不可进食。

  注意事项:由于蜂蜜中含有矿物质,两天的疗程不会对身体产生危险;但绝不能超过两天,否则会导致精神方面有危险。两天后需要先喝些米粥,待身体慢慢适应后,才可回复正常的饮食。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:白粥蜂蜜鸡蛋白 16种日常食物怎么吃最减肉 1