央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “吃什么就是什么”这话一点也没错。这就是为什么某天你会意识到其实更应该吃少脂肪的牛肉而不是奶油甜点。如果你现在开始吃苹果、香蕉和蔬菜沙拉,这只是健康的饮食,却不是健康而且聪明的饮食。为了实现完美的男性健康状态——粗壮的肩膀、岩石般的腹部、灵活的大脑和旺盛的性欲,你就必须让每一口食物都有所效果。

  到底哪些食物是营养学家们的共识?这些食物到底每周要摄入多少?你从这些食物中到底能获得什么好处?

  1.大豆

  建议:每周使用2次,每225克含300单位热量

  大名鼎鼎的美国海豹特种部队就经常食用大豆,你也应该这样。营养学家温迪·佩特森就嫁给了一位海豹特种部队成员。她表示,自己就经常给丈夫和丈夫的战友们烹饪一种日本大豆。温迪把大豆称为“完美食物”,她说:“他们一开始觉得样子不喜欢,但我告诉他们至少要尝一下。当他们后来吃得津津有味时,我才告诉他们那是大豆。”大豆像肉类食物一样富含蛋白质、又如同全麦食品富含纤维素、还含有水果和蔬菜中常见的抗氧化成分、维生素和矿物质。如果你不喜欢豆腐或者豆浆,还有其他的进食方式。一些由豆果仁和大豆蛋白制成的蛋白棒不仅吃上去很美味,对男人在床上的表现也很有作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男性养生:男人健康聪明必吃的10种食物 1