央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1.葡萄

  葡萄被誉为“美容大王”,它含有丰富的葡萄多酚,具有抗氧化的功能,可以阻断游离基因增生,并且可以延缓衰老。葡萄含有的单宁酸、柠檬酸有强烈的收敛效果,以及具有柔软的保温作用。此别,葡萄的果肉中含有维生素B3及丰富的矿物质,能够深层滋润皮肤,促进皮肤细胞更生。

  葡萄吃法:吃葡萄不吐葡萄皮

  葡萄皮和葡萄籽中含有丰富的营养成分,在葡萄籽中有一种十分丰富的抗氧化抗衰老的物质,这就是opc,它的功效甚至高过了维生素C,并且葡萄籽易于被人体吸收,并且在人体内有85%的生物利用性,对增强人体免疫力和延缓衰老有一定帮助作用,所以,在吃葡萄的时候一定不要连皮和籽一起吃。

  2.红石榴

  红石榴也是一种非常好的美容水果,红石榴已经被证实出具有很强的抗氧化作用。红石榴中有一种叫做鞣花酸的成分,能够避免细胞受到环境中的污染,以及uv射线的侵害,可以滋养细胞,抗衰老。还有研究表明说鞣花酸具有比绿茶和红酒更强的防辐射功能。

  红石榴吃法:榨汁饮用

  将红石榴榨成鲜果汁可以作用美容减肥的饮料,100毫升的红石榴果汁中含有98毫克的维生素,需要加入适量的凉开水,可以根据个人的口味加入少许冰糖、牛奶、蜂蜜,味道会加倍的好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5种瘦身水果这样吃 美味又减重 1