央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

商品标价价签 超市结账单据(图片来源:天津网)

  家乐福超市被爆“价签门”后,乐天玛特超市北辰店也出现类似的情况,市民殷女士购买了一瓶卡枚尔沐浴露,然而该商品价签标价与结账价格却不同。

  顾客:结账价格高于标价,售后人员态度差

  殷女士于2011年6月1日在乐天玛特北辰店购买了一瓶250毫升卡枚尔沐浴露,殷女士在购买前看到的商品价签标价为8元一瓶,但在结账后发现价格并非如此,结账单据上该沐浴露的价格为10.9元。

  殷女士随即找到超市客服前台反映问题,但工作人员的态度令她十分不满。“前台一男士接待了我,该负责人了解情况后并未向我致歉,而是说他们在一楼,商品在二楼,所以看不见,看不见算理由吗?当我问及解决方法时,他也并未有任何歉意也没有出具一个合理的解决方案,还说我可以投诉他们,这是解决问题的态度吗?”

  乐天玛特:价签更换出问题,客服已道歉

  对于殷女士的投诉,网上帮办联系了乐天玛特北辰店,对于商品购买前后价格不一致,负责客诉的赵先生说:“出现这种情况有多种原因,每天早上超市有一个变价的过程,可能在拿变价签的过程中促销员没注意,也有可能是变价的商品没有出价签,我们也在努力解决这一问题。一般遇到这种情况,我们会把商品给顾客退了,或者赠礼品,也有既退钱又赠礼品的。”

  最终,乐天玛特北辰店的赵先生向殷女士道歉,殷女士也表示认可,殷女士说:“我并不想退货,也不想要赔偿,只是对他们处理问题的态度不满意,而且价格混乱的情况也出现过不止一次,希望媒体督促他们改正。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乐天玛特商品标售价格不一 顾客投诉遭冷遇(图) 1