央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  时下,是讲究追求“男女平等”的时代。人们说,女性的性生理反应和男性一样,大致有兴奋、高涨、高潮和结束四个阶段。性高潮是中枢神经系统极度亢奋引发的全身反应和活动,包括全身肌肉绷紧,阴道肌肉发生节律性收缩,甚至盆腔内肌肉都会不由自主地收紧;心跳每分钟可达180次;收缩压和舒张压分别增加20~50毫米汞柱;全身出汗等等。在获得高度快感的那一刹那,会产生犹如被抛入室中或感到腾云驾雾的狂喜,确实妙不可言。既然性生理反应男女都一样,于是有人据此认为:在性生活的整个过程中,女性总是处在“被动”是不应该的。为了让性生活达到和谐、完美,应该提倡“男女平等”。

  这种观点其实是一种偏颇的形式主义,也不符合男女生殖器官的特点。所以,片面追求性生活中的“男女平等”,未必能够达到满意的效果,其原因如下:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 两性养生:性福技巧无需“男女平等” 1