央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨天,第二十届燕京啤酒节在顺义开幕。除开幕式、文艺晚会、品牌经济讲堂、签约仪式、高尔夫球赛等传统项目外,今年啤酒节还将继续在花博会主场馆设立啤酒广场,为市民提供消暑纳凉的好去处。市委常委牛有成,市人大常委会副主任赵凤山、吴世雄,副市长苟仲文、夏占义,市政协副主席王永庆、马大龙、蔡国雄(微博)出席了开幕式。

  啤酒节期间,顺义区将举办"顺义品牌经济大讲堂活动",对一批2010年被认定的市著名商标进行奖励,并将与顺义区品牌战略顾问团队的专家就品牌建设等问题现场互动。另外,在此次啤酒节的签约仪式上,预计将有30余个项目签订合作协议或意向,协议投资总额500多亿元,是历届啤酒节签约项目最多、投资额最大、涉及产业最广的一届。

  顺义区有关负责人介绍,2011年该区共有99个投资5000万元以上项目,总投资871亿元,是顺义区有史以来产业项目建设最多的一年。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 燕京啤酒节昨日在顺义开幕 1