央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据食品产业新闻调查报道,日本5月份4大啤酒企业啤酒类的销售量为3,355万c/s,与去年同期相比减少5.6%。其中,啤酒的销售量为1,530万c/s,同比减少10.6%,发泡酒的销售量为531万c/s,同比减少18%,新品种啤酒的销售量为1,292万c/s,同比增加8.3%。

  受日本地震的影响,3月份供给紧张,各个企业都调整生产及发货的计划后,4月份出货增加,导致库存饱和,征税也同比增加了4%,从而导致5月份销售回落。

  另外,1-5月啤酒类产品累计销售量为1亿5,404万c/s,同比减少4.1%。啤酒的销售量为7,300万c/s,同比减少5.2%。发泡酒的销售量为2,591万c/s,同比减少13.3%。新品种啤酒的销售量为5512万c/s,同比增2.7%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本5月份啤酒销售减弱 1