央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

双汇产品重新摆上湘潭各大超市柜台

  自今年3月份,双汇肉制品被爆含有“瘦肉精”以来,湘潭市内各大超市的双汇产品纷纷下柜,而记者近日走访发现,随着事件的逐渐平息,双汇肉制品已被重新摆上超市柜台,但究竟能否放心选购,部分市民心里依然存在担忧。

  今日上午,记者在湘潭市各大超市看到,双汇火腿肠等肉制品已经重新上柜,并且部分超市还将双汇产品摆在十分显眼的位置,但记者观察到,几乎很少有顾客选购双汇产品,双汇在湘潭市场可以说是“备受冷落”。

  “我还是不敢买,有没有瘦肉精我又看不出来,还是不吃比较保险。”市民张小姐在超市购物时明确表示了自己的态度,称不会再吃火腿肠类产品。

  在建设路口步步高[23.21 0.30% 股吧]超市内负责肉制品柜台销售的工作人员告诉记者,双汇重新上柜后销量大不如前,“市民还是不怎么放心,现在的销量连以前的一半都达不到了。”(分站见习记者 胡芙 摄影 周攀)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 双汇产品重新上柜湘潭各大超市 销量大不如前 1