央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

            爱美之心,人皆有之。很多女性到了30岁后,忽然发现自己肌肤出现了许多的斑点,身材明显变宽,就会不惜成本购买一大堆化妆品,渴望回溯青春。可是你知道吗?这时单纯的营养补给已无济于事,在对抗身材老化的过程中,溯源才是根本。女性荷尔蒙缺乏是引起身体出现问题的最大原因,为肌体补充足量、平衡的女性荷尔蒙,才是拯救你肌肤、身材的根本。



  你也许会问,这不是开玩笑吧?不是,雌性荷尔蒙确实是女人最好的朋友,它使人显得更年轻──不仅可以停止老化,还可反转生理时钟、回复青春。

  德国埃朗根大学路德维希·维尔特和特雷莎·彼得曼爵士对前来一家门诊所就诊的100名妇女的年龄做了估测,并将他们猜测的结果与这些妇女的实际年龄及经期血液中的雌激素水平加以比较。

  结果发现雌激素水平较高的妇女显得较为年轻,而雌激素水平低的妇女看上去比她们的实际年龄大。那些体内拥有充足、平衡的荷尔蒙的女性外表看起来比实际年龄年轻15~20岁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食补荷尔蒙 让身材年龄回归青春 1